Ни бомжа,ни кошку бездомную

Дата: 13-01-2007 | 00:14:01

Ни бомжа,
Ни кошку бездомную,
Ни собаку бродячую
Никто просто так
Не возьмет к себе в дом.

Ни девочку эту
У туалета в метро незрячую,
Со скрипочкой,
Ржавую ноту играющую с трудом.

Теоретически это возможно,
И много книжек
На сем замешивают свой крутой сюжет.
Но мне
Понятней теперь и ближе
Те, в которых исхода нет.
Но и обмана нет.




Виктория Добрынина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 50487 от 13.01.2007

0 | 0 | 1789 | 02.05.2024. 01:12:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.