Тройка

Дата: 11-01-2007 | 21:38:06

Мчится тройка! Сбоку пристяжные,
Наравне – в оглоблях коренной.
Вместе у них списки послужные,
Бубенцы едины под дугой.

Красной, вороной иль белой масти –
На коней зря не ворчи, ямщик.
Не тяни со злобой вожжи власти
И кнутом по крупам не хлещи!

…От Адама с Евой христиане:
Русский, Украинец, Белорус.
Вместе мы – восточные славяне,
И один у нас семейный куст!





Морозов Николай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 50441 от 11.01.2007

0 | 0 | 1822 | 26.04.2024. 12:05:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.