Я б на нудистский пляж носила шубы

Дата: 29-12-2006 | 19:06:25

Промокший парк, текущие аллеи.
Шуршащий гул ручья стремился к морю.
И пили мы вино, глотки лелея.
Я слушала твой бред, шутя и споря.

Ты сочинял судьбу, пьянея сказкой.
Про смерть и жизнь, и про измены женщин.
Не верила, пила и жадно с лаской
Высасывала сок из сладких вишен.

Ты говорил я слов не замечала,
Смотрела как кривились твои губы.
И думала, вот если б всё сначала,
Я б на нудистский пляж носила шубы.




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 50236 от 29.12.2006

0 | 0 | 2435 | 26.04.2024. 11:13:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.