Нем иероглифов куб

Дата: 18-09-2006 | 19:11:55


Нем иероглифов куб.
Ладно и черно он нем.
Именем иго, рода
тел перепутав. Хотя
доводы плоти в аду,
тело пудово толпы.
Договор – фатум. Смоги.
Город – могила вратам.
Годы мотали плоты.
Плоти миров не лепи –
нем иероглифов куб.
Липок и черен закон.
Тупо, попутно казне,
речи копил буквофил.
Горе имен и пелен –
вор ими толпы толпил.
Атомы догмата рвал
игом дорог, игом смут.
Афро. Во годы плотов
оду полету дави.
Толпы доводят охват
у переплета дорог.
Именем именно он
речи он дал, буквофил,
горе имен.




Борис Левин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 47534 от 18.09.2006

0 | 0 | 2175 | 26.04.2024. 08:13:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.