КАРАНДАШ О ХОЗЯИНЕ

Дата: 09-08-2006 | 07:35:18

Я Карандаш.
И я
Не лгун.
Так вот,
Хозяин мой
Грызун.


ГОРДЫЙ СЛОН

Cлон,
На него немало
Пошло
Материала -
На весь огромный рост.
На хобот
И на бивни...
Тем более обидно
Слону -
Короткий хвост.
Но Слон
Не унывает,
Он хвост свой
Не скрывает -
Слон далеко не прост.
Короткий хвост -
Дороже.
Никто ему не может,
Да,
Наступить
Не может
Никто
Ему
На хвост!



КАРАНДАШ О ХОЗЯИНЕ
ГОРДЫЙ СЛОН


КАРАНДАШ О ХОЗЯИНЕ


Я Карандаш.
И я
Не лгун.
Так вот,
Хозяин мой
Грызун.


ГОРДЫЙ СЛОН

Cлон,
На него немало
Пошло
Материала -
На весь огромный рост.
На хобот
И на бивни...
Тем более обидно
Слону -
Короткий хвост.
Но Слон
Не унывает,
Он хвост свой
Не скрывает -
Слон далеко не прост.
Короткий хвост -
Дороже.
Никто ему не может,
Да,
Наступить
Не может
Никто
Ему
На хвост!




ЖУЖЖУК

Удивлённо смотрит
Жучка:
"Это что ещё
За штучка?"
"И не штучка.
А ЖУЖЖУ,
Потому что я
ЖУЖЖУК".




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46723 от 09.08.2006

0 | 0 | 2735 | 27.04.2024. 00:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.