Идут волхвы до сей поры...

Дата: 18-07-2006 | 10:06:26

* * *

Идут волхвы до сей поры,
Как через жизнь – на Суд,
И при себе свои дары
До сей поры несут.

А путь обыден и суров,
Но вечен каждый миг,
И нет богаче тех даров,
И нет нужнее их.

Идут, торопятся вручить,
Чтоб кончилась беда.
И в речке времени журчит
Бегущая вода,

И день сменяет ночь, и ночь
Сменяет день вослед.
И в мир звезда, чтоб им помочь,
Струит свой вечный свет…




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46318 от 18.07.2006

0 | 0 | 2102 | 27.04.2024. 03:29:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.