Чиркнет спичка в чистом поле - не зевай, стрелок...

Дата: 15-07-2006 | 06:26:08



Чиркнет спичка в чистом поле -
не зевай, стрелок -
Жизнь моя, что почерневший
медный котелок.
Что осталось мне от доли,
долюшки моей?
Плачет ветер в черном поле,
в кронах тополей.
Мой попутничек двурогий,
месяц молодой,
Проводи до той дороги,
что вела домой.
Пусть ярится ведьма-вьюга,
крутит флюгера,
Только ты, моя подруга,
будь ко мне добра.






Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 46263 от 15.07.2006

0 | 0 | 1942 | 26.04.2024. 11:23:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.