Не нужно легкого пути...

Дата: 12-07-2006 | 10:05:10

* * *

Не нужно легкого пути,
Везения не нужно:
В них тот, кто должен бы идти,
Просачковал недужно,

Нырнул воришкой в мрак ночной,
Не требовавший тыла,
И опыт прянул стороной,
И мудрость проскочила

К другому, мимо, навсегда,
И время – тоже мимо,
И жизнь унесшая вода
Уже невосполнима.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46199 от 12.07.2006

0 | 0 | 1972 | 26.04.2024. 05:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.