А ночь-то на всех одна...

Дата: 05-07-2006 | 23:39:35

* * *

А ночь-то на всех одна.
Да вот, не дала мне сна.
Лежал в ее уголке,
Будильник держал в руке,
Чтоб он не будил тебя,
Но шел, оставаясь нем.
И он зазвонил тогда,
Когда я забыл о нем,
Когда я уснул над ним
И видел в случайном сне
Простертый над миром нимб
И мир – глубоко на дне…




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46088 от 05.07.2006

0 | 0 | 2230 | 26.04.2024. 11:02:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.