Я дожил до дождя

Дата: 29-06-2006 | 12:53:24

Я дожил до дождя
Я вырос до земли
Я чуть не родился,
Но выпал из петли

Я выжил из весны
Я вышел из людей
Полжизни без Луны
Полгода без дождей

Прислушался к стрельбе
Прицелился впросак
Приснился сам себе
Проснулся сам дурак

Валялся в куче бед
Всем радостям назло
Сводил себя на нет
Увы, не помогло

Как хочешь, понимай,
Заоблачный восход
Ненужный месяц май
Нещадный круглый год

Недолгий смертный час
Невидимый поток
Я скрыт от ваших глаз
Я смят от ваших ног

Здесь некому мешать
И нечего не пить
Мы с водкой кореша,
Что пивом не разлить

Босая пятерня
Сползает по стене
Никто не ждёт меня
И не придёт ко мне

Хотел бы я хоть раз
Смеяться, не шутя
Всё гадко, но сейчас
Я дожил до дождя




Роман, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 45945 от 29.06.2006

0 | 0 | 1746 | 26.04.2024. 15:24:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.