путь

Дата: 05-06-2006 | 15:52:25

я загораюсь от спички
как Одиссей
у него шило в заднице
а у меня поэма
я никогда её не закончу
я не люблю
длинные формы жизни
двадцать лет
этот чувак куда-то стремился
не зная что главное
это не цель а путь
ты являешься Богом
пока ты совершаешь движение
неподвижный
ты уподобляешься трупу или Будде
что суть одно и то же
Господи не растворяй меня
в сонме твоих уставших
дай мне Веру Пути и Силу Пути
все мы – в послании
от меня – к тебе
от тебя – к Нему
от Него – к себе

май 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 45335 от 05.06.2006

0 | 0 | 1844 | 26.04.2024. 08:07:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.