Зарисовка

Дата: 29-05-2006 | 11:44:32

Я стал прислушиваться к ветру.
Как будто курица, вверх от зерна
Глаз повернувшая. И странно,
Мне странно хорошо, что жалюзи колышет
Слепой и хищный странник из окОн.
Я жду. И я освобождаюсь от
Смолистых дум моих тягучих буден.
Я, может быть, умру – так хорошо,
Так странно, так легко.




Альберт Бурыкин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 45182 от 29.05.2006

0 | 0 | 2220 | 26.04.2024. 18:29:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.