Улица Б. Ивановская

Дата: 21-05-2006 | 10:40:27

Гаснут окна. Запирают двери.
Пьяные стихают этажи.
Нет, не доплыву я. Сгинул берег,
Той страны, где никогда не жить.

Не дожили, значит, не допели…
Ну и ладно. Значит, в добрый час.
Да и нет резона в самом деле
Плыть в страну, где счастливы без нас.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 44980 от 21.05.2006

0 | 0 | 1689 | 26.04.2024. 21:34:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.