Я слышал хор в небесной вышине...

Дата: 17-04-2006 | 21:02:27

Я слышал хор в небесной вышине,
Как будто мир ликующий открыл я...
Влюблённо звуки пели тишине -
И душу обжигали чьи-то крылья...

И я парил - нам миром, над судьбой,
К чертогам мысли облака ревнуя...
И воле я предпочитал покой -
Мне было жалко жизнь мою земную...

И с этой странной, страшной высоты,
Где спят снега, а звёзды - мерно дышат,
Я звал тебя, поскольку только Ты -
Мелодия, что нам нельзя услышать.




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 43961 от 17.04.2006

0 | 0 | 2352 | 26.04.2024. 19:35:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.