Созвучье – логика строки...

Дата: 17-04-2006 | 10:11:45

* * *

Созвучье – логика строки,
Сомненьям светлая награда,
Где смысл, рассудку вопреки,
Определяется, как надо.

И где наитье строит путь,
Собой нащупывая форму:
Сама пошла? Ну что ж, и пусть:
Прозренье звука выше формул.

И проявляется строка,
И парный звук приходит снова.
И мир поет, рожденный в слово,
Еще не зная языка.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43940 от 17.04.2006

0 | 0 | 1817 | 26.04.2024. 21:47:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.