Вот начало среди начал

Дата: 21-02-2006 | 21:23:08

Вот начало среди начал.
Я молчала, и ты молчал.
Я смотрела, и ты смотрел.
Я хотела, и ты хотел.
Вдох, и выдох, и снова вдох.
Нет, не ты бог, и я не бог.
Но рождалась среди глубин
к миру жалость, ведь он один.
Дрогну взглядом, глазами – в крик.
Счастье?
Рядом жестокий миг.
Горечь?
Знаешь, а скоро май…
...Уезжаешь?
Не уезжай…




Северинка, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 42312 от 21.02.2006

0 | 0 | 2146 | 27.04.2024. 00:21:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.