*** (Зима, я пленница твоя!)

Дата: 17-01-2006 | 12:43:20

***
Зима, я пленница твоя!
И холодно, и снежно,
Я - в середине января
Вздыхаю безнадежно.

Мороз как никогда суров,
Живых уж нет - лишь тени.
И ели спрятали в сугроб
Застывшие колени.

Я пленница твоя, Зима!
Но буду безмятежна,
Возьму я в плен себя сама
И буду ждать прилежно.

Слова ты превращаешь в пар,
Застыло все на свете,
Но сосен бронзовый загар
Напомнил мне о лете.





Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 41197 от 17.01.2006

0 | 0 | 2297 | 27.04.2024. 04:33:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.