Нас больше нет..

Дата: 23-11-2001 | 15:48:20

Нас больше нет. Есть "я" и "ты"
И судьбы разные и дети.
Снег заметающий следы
и ветер.

Нас больше нет. Есть "ты" и "я"-
разминовенья аксиома.
Крикливый шабаш воронья
у дома.

Нас больше нет. Есть явь и сон,
и здравый смысл под маской бреда.
Из нас двоих - кто в грязь лицом
кто предал.




Ирина Сукманская, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 4106 от 23.11.2001

0 | 0 | 3210 | 28.03.2024. 19:19:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.