*** (Сурово дыша...)

Дата: 07-12-2005 | 18:55:33


Сурово дыша,
Гонял ветер тучи.
Искала душа
В небесах доли лучшей.

Летела она,
Светла и легка, в бесконечность,
Впервые вольна,
Впервые узнав, что есть Вечность.

Внизу, там, где
Люди стояли препоной.
Выл и гудел
Палач Иерихона,

Чтоб всех разметать.
Разбредемся, поплакав сердечно.
Забудем опять,
Что жизнь на Земле быстротечна.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 40019 от 07.12.2005

0 | 0 | 2657 | 26.04.2024. 11:20:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.