Самое большое счастье...

Дата: 02-11-2005 | 19:01:50

Самое большое на свете счастье –
когда ты голубь
и сидишь на голове собственного памятника...
А если памятник
вдруг возомнит себя горою,
а тебя – мышью?
А если его чрево вместо мыши -
или голубя -
вновь исторгнет тебя,
в твоем прежнем,
скучном
человеческом облике?
Будешь ли тогда
ворковать стихи
о том, что самое большое ... –
это сидеть ...?
Или думаешь, что эти стихи
вскружат голову
голубям?




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 38916 от 02.11.2005

0 | 0 | 2406 | 26.04.2024. 21:46:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.