Там, где пятнистая корова...

Дата: 16-10-2005 | 22:31:24

Там, где пятнистая корова
заиндевелую траву
жует, и, вымолвлено, слово
перетекает в синеву, -

я б надышал летучим, белым,
неуловимым на листе
что я желал, что ты хотела,
гадая летом по звезде
скользнувшей...

Скрипкой и гобоем,
запомни! - в небо голубое
они уходят...
Поле боя:
жующий Будда и трава.
Мы с ними не договоримся.
Запомним все - и растворимся,
когда рассеются слова.

16.10.05




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 38406 от 16.10.2005

0 | 0 | 2240 | 26.04.2024. 14:19:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.