Всю жизнь свою мы счастье где-то ищем...

Дата: 21-09-2005 | 08:28:27

Всю жизнь свою мы счастье где-то ищем,
Нуждаясь в нём, как в воздухе, как в пище,
Бросаясь хоть за тридевять земель
Искать его, как жизни смысл и цель.

В пути нас ждёт немало испытаний,
Надежд, побед и разочарований:
Как сложно счастье в жизни нам найти,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.

И до тех пор мы в поисках несчастны,
Пока себя не осознаем частью
Чего-то большего, чем мы одни,
Чему мы изначально все сродни.

Пусть каждый знает лишь свою дорогу,
Но, всё равно, идём мы, каждый, к Богу,
И, возвращаясь на круги своя,
Находим у Него самих себя…

25.08.-10.09.2005




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 37629 от 21.09.2005

0 | 0 | 2186 | 26.04.2024. 09:19:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.