Я робко промолчала б...

Дата: 23-08-2005 | 13:09:17

Я робко промолчала б...Непохоже,
Наверно,для меня.Но правила игры
Дают мне это право...Может,
С тобою поиграем в правду мы?

Сосредоточься,милый,лишь два слова,
Два слова правды.Это не легко?
Я жду,я выслушать тебя готова...
Но мыслями ты очень далеко.

За облаком,за правдой,за надеждой,
В пространстве лжи,там вотчина твоя,
Там мысль и слово облекаются в одежды
Твоей души.Мне места нет там.Я

Отбросив эту черноту бездушья,
Коварства,лжи,упрямства...Я молчу.
Оправдывать тебя я не хочу,
И Бог с тобой.Ведь мнимым простодушьем

Ты делаешь больнее.И такой
Ты был и будешь,милый мальчик мой!

2000 16 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36860 от 23.08.2005

0 | 0 | 1711 | 26.04.2024. 18:58:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.