Я мысленно мой дом...

Дата: 16-08-2005 | 11:53:02

Я мысленно мой дом,мою планету
Покину,взор свой к небу подниму,
Мой Бог.лишь ты один,витая где-то
Меня поймешь...Тебе ведь одному
Известны тайны.Показать могу я
Все проявленья истинной души...
Ты хмурить свои брови не спеши,
Ты подскажи,где повстречать мне друга...


Запуталась.Кругом сплошная тьма,
В душе война,и на Земле война...

1999




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36711 от 16.08.2005

0 | 0 | 1805 | 02.05.2024. 00:55:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.