Без названия

Дата: 14-07-2005 | 08:36:26

Что маячит впереди?...
Душу мне не береди,
Ангел белый и несмелый, что пригрелся на груди...

Про "to be or not to be",
Cерый ангел, протруби,
Может, я тебе поверю на крылечке у судьбы...

Обойди мою обитель,
Черный ангел-хоронитель,
Не серчай на дурачину, если чем тебя обидел...

...
Я живу на Средней Волге
В неосознанной тревоге...

2005




Владислав Сергеев, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 678 № 35941 от 14.07.2005

0 | 0 | 1911 | 26.04.2024. 22:20:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.