Во времена коровьего бешенства

Дата: 04-07-2005 | 17:00:53

В столовой купил антрекот -
Сомненье берёт.
Не была ли корова больна?
Нынче смутные времена...
Мясо проверено, интересно?
Неизвестно...
Делать нечего, кусаю,
Понимаю -
Не болела бурёнка ни малости.
Диагноз простой: умерла сама - от старости.




Корякин Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 872 № 35746 от 04.07.2005

0 | 0 | 2376 | 26.04.2024. 17:59:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.