Ева

Дата: 20-06-2005 | 12:41:53

С ненавязчивым польским акцентом
ты сказала, что Евой зовут.
Родилась и взрослела под Гданьском,
а сегодня находишься тут.
Я себе заказал двести водки,
для тебя апельсиновый сок,
Ты в глаза мне весь вечер смотрела,
я же их не сводил с твоих ног.
Танцевали с тобой в полумраке,
дрожь твоя отдавалась во мне,
С этой дрожью забыл я про верность,
и гореть мне на адском огне.
Скоротечны июньские ночи,
но и этого хватит с лихвой.
Та дорога, что ровной казалась,
запетляла и стала кривой…




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 35370 от 20.06.2005

0 | 0 | 1768 | 26.04.2024. 11:24:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.