В монастыре Сурб-Хач

Дата: 04-05-2005 | 12:35:47

Поднимешься на горочку,
А там – и монастырь.
Стучат шаги, легонечки,
О каменный настил.

Армянская история,
Четырнадцатый век.
А ныне – территория
Для всяких человек.

Ходи – слова загадывай,
Желанья назначай.
Но только не заглядывай
За неба звёздный край.

Ведь там монахи строгие,
Склонившись над землёй,
Волнуются, тушуются,
Любуются – тобой.

14-22 апреля 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 34247 от 04.05.2005

0 | 0 | 2005 | 27.04.2024. 02:57:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.