Еще одна попытка

Дата: 30-03-2005 | 17:39:40

Неужели в самом деле
Нам все шутки надоели,
И на Первое апреля
Не хотим мы ничего?

Может быть, мы переели,
Может быть, мы заболели,
Своим юмором задели
Из начальства кой-кого?

Может, просто на неделе
От работы обалдели,
Иль о Нельсоне Манделе
Не слыхали мы давно?

Может, где-то нас нагрели,
Может, хочется капели,
А морозы и метели
Полюбить нам не дано?

Надо просто отлежаться,
Чтобы с силами собраться
На Большой Грузинской 20,
У питающих корней,

Но, конечно, постараться
Не напиться, не нажраться,
Чтобы самовыражаться,
По возможности, полней.

Дни за днями все кружатся,
Но я знаю точно, братцы,
Что нельзя нам превращаться
В рефлексирующих пней!


1 Апреля 2005 г.




Юрий МОКС, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 33308 от 30.03.2005

0 | 0 | 1989 | 27.04.2024. 01:34:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.