Прощёное воскресение

Дата: 13-03-2005 | 01:06:41

Блины на площади воскресной:
Кому - с икрой, кому – с вареньем.
От мам с детьми светло и тесно.
Ликует шумное веселье!

Как в старину, поются песни.
Все просят, поклонясь, прощенья
Не у далёких сил небесных,
У своего же поколенья.

- Мои друзья, какая встреча!
Где пропадали, расскажите?
…Ну всё, пока … ещё не вечер.
Мир вам и счастливо живите.

Всем улыбнётся день весенний,
Протянет солнечные нити!
Пришло, прощений, воскресенье
И вы меня за всё простите.
13. 03. 2005




Михаил Макаров, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 32751 от 13.03.2005

0 | 0 | 2220 | 26.04.2024. 21:09:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.