Цепляясь за карниз

Дата: 04-03-2005 | 20:52:19

Цепляясь за карниз, свисает, тая снег.
Синицы за окошком весело поют.
Неумолимо время продолжает бег.
Немного зазевались, март уж тут, как тут.

Мимозой желтой салютует он весне,
Восьмеркой яркой согревая души.
Зима, однако, заставляет нас краснеть,
Морозцем по утрам щекочет уши.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 32497 от 04.03.2005

0 | 0 | 1946 | 26.04.2024. 14:34:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.