Время общей любви истекло...

Дата: 15-02-2005 | 12:37:36

Время общей любви истекло,
Время личной любви не настало.
В первой суть и основа – стекло,
А вторая, увы, из металла.

Груда мусора где-то в углу.
То ли годы, а может и сроки,
Я бы вытек беззвучно во мглу,
Без особой и внешней мороки.

Я бы вылетел дымом в трубу,
Я бы вышел из вашего века,
Но кому я оставлю судьбу
В бедном образе человека.

Но кому я оставлю слова,
Что достались мне трудно в наследство.
Этой печки вселенской дрова,
Что дымят до распада от детства.

7 декабря 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 31872 от 15.02.2005

0 | 0 | 1943 | 26.04.2024. 18:31:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.