Дата: 13-01-2005 | 16:19:52
Если в окнах никто не зажжет тебе света,
если ночью не страшно на улице жить,
если снег зависает над прописью лжи,
если, выжив зимой, и долюбишь до лета…
значит снова какой-нибудь праздник нагрянет,
смех и музыка, звон, фейерверк, толчея,
рождество одиночества в мире вранья,
гроб, похожий на дом, и немного - на пряник.
Нелли Воронель (Ткаченко), 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 30889 от 13.01.2005
0 | 0 | 2129 | 01.11.2024. 03:15:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.