В полночь всегда наcтупает завтра.

Дата: 04-01-2005 | 21:31:32

В полночь всегда наступает "завтра".
Ты всё узнаешь, когда дождёшься,
Будет ли утром тебе лазанья,
Кофе в постель или ложка дёгтя.

Полночь всегда знаменует точка
То ли отсчёта, а то ль предела,
Словно на чистой бумаге в строчку
ФИО твоё на асфальте мелом.

В полночь легко начинать сначала,
Словно "вчера" отплывает в вечность,
Словно ты машешь ему с причала,
Помня, что время все раны лечит.




Ирина Сукманская, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 30713 от 04.01.2005

0 | 0 | 2145 | 25.04.2024. 18:28:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.