я слежу раз за разом-

Дата: 27-12-2004 | 07:56:24

я слежу раз за разом-
нём этот катыш сразу-
мнеем и станем есть его-
ркину былину слушая вместе год-
зиллой ступая крадется гром-
ко по небу харона паром-
щик заблудился на небе-
з умысла старого ребе-
нка который сыграет игру-
стит в стороннем миру




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30539 от 27.12.2004

0 | 0 | 1703 | 26.04.2024. 09:03:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.