моя точеная фраза

Дата: 16-08-2004 | 07:08:15

моя точеная фраза
больно любить сразу
садилась на подоконник
луна дырявый покойник
я двигалась садись ближе
гляди звезды ветер лижет
можно я тебя трону
пыльной стороной ладони
робко коснусь ты вздрогнешь но
я мягко поглажу так нежно нежно
что ты не бойся я тоже грешная
девушка странная девушка снежная
так и сидели на подоконнике
луна и снежана в подлиннике
моя точеная фраза
больно любить не в фазу




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 29978 от 16.08.2004

0 | 0 | 1805 | 26.04.2024. 07:57:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.