Автор: Ирина Сукманская
Дата: 26-11-2004 | 20:54:58
Кончилось время осенних симфоний.
Гулко звенят провода на морозе.
Бродят по небу печальные пони,
За горизонт проводившие осень.
Выжата наземь и зелень и охра.
Ветер по крыше крадётся с опаской.
Мирно покоится сказочник Гофман,
Нам рассказавший зимнюю сказку.
Ирина Сукманская, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 29652 от 26.11.2004
0 | 0 | 1972 | 01.11.2024. 02:49:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.