С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА

Дата: 13-10-2004 | 07:20:19

Боже мой, как грустно светит солнце,
Грустно и улыбчиво слегка.
А у берегов шумит и клонится
У вершин желтея, осока.
На воде качает ветер лилии,
Треплет тинку, намотав на шест.
Я истосковался, видно - или
Стало просто грустно на душе.
Каждой строчкой, каждым словом малым,
Каждым трепетом не мертвых губ,
К сердцу твоему, к груди овалу
Головой склониться я хочу,
И не видеть тихой грусти солнца,
И с тобой остаться навсегда,
И не слышать, как осока клонится.
Чуя смерть в недальних холодах.
26 августа, 68 г.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 28186 от 13.10.2004

0 | 0 | 1896 | 26.04.2024. 06:46:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.