Бабье лето

Дата: 22-09-2004 | 08:54:51

Бабье лето пролетело паутинкой,
Будто проседь, что мелькнула в волосах.
Твое сердце снова стало хрупкой льдинкой,
Как замерзшая без времени роса.

Утром каркают противные вороны,
Разбудив, когда за окнами темно.
А судьба готовит новые препоны,
И бороться с ними надо все равно.

Запорошит скоро снегом все аллеи,
И без водки не согреешься никак.
Я дыханием свои ладони грею,
Про судьбу свою раз эдак и раз так…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27489 от 22.09.2004

0 | 0 | 1814 | 26.04.2024. 19:47:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.