Настроение.

Дата: 17-09-2004 | 23:28:10



Холодом веет от окна,
Закутаюсь лучше в плед,
Я опять совершенно одна,
И ни слез, ни раздумий нет.
Выпью молча вина глоток,
Возьму в руки старый роман.
Жизнь, как шерсти клубок,
Размотала я по углам.
В старой книге я поищу
Лекарство от новых бед,
Я опять тебе напишу,
И опять не найду конверт.
Ты забыл уж меня давно,
У тебя за окном весна,
У меня на душе темно,
И за окнами снова зима.
2004




Ильина Ирина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 27352 от 17.09.2004

0 | 0 | 2038 | 29.03.2024. 02:08:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.