А на Земле я спал совсем без снов... (to gost).

Дата: 31-08-2004 | 14:03:54

Посвящается автору gost на его стихотворение
"На этом небе часто снятся сны"
http://www.stihi.ru/poems/2003/11/03-644.html


А на Земле я спал совсем без снов.
Какие сны! Мне б явью насладиться!..
Держать в руках реальную синицу,
Не запирая разум на засов.

Уметь летать в мечтах и наяву
И каждый день жить, словно он - последний,
Ценить очарование мгновений,
Удерживая вечность на плаву.

Нам мало дней отпущено судьбой.
Забудь про сон! Вставай скорей с постели,
Пока они совсем не улетели
С тем журавлем, не пойманным тобой.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26868 от 31.08.2004

0 | 0 | 1845 | 26.04.2024. 21:33:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.