В БЕСФИНИШНЫХ БЕГАХ

Дата: 19-08-2004 | 06:51:12

Я вижу мир:
Низвергнут в черный дым
Горящих истин
И самосожжений...
Я вижу мир печальным и седым,
Спешащим к иксу
Поступью саженной.
И беспредметность движущихся лиц
К неясной и недостижимой цели,
С безумными гримасами, на сцене
Насущных дней
И меж кулис – вдали.
Вперед
К самообману и коварству!
Изнемогай в бесфинишных бегах.
Вперед, марионеточное царство,
На исповедь к сценическим богам.
15 октября 69 г.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 26518 от 19.08.2004

0 | 0 | 1747 | 26.04.2024. 05:40:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.