Слегка эротическое

Дата: 17-08-2004 | 09:08:24



Слепит весна и лепит из людей
Порочно ароматные химеры.
Мой город населяют полумеры.
Мир лиц и улиц. Нету площадей
Для проживанья – скучного жеванья
Желаний. Невротической игры
Воспринимаю яркие дары
Маслинами зрачков. Парю в нирване –
И ни-ни-ни! – исследую цветок
В людской тайге, чужой небезобидно,
Флюидами наполненной обильно,
И вижу, как кусает локоток
Бретелька мысли, соскользнув с плеча…
Я сгоряча безмыслен, обезличен –
А женщина, выпячивая лифчик,
Проходит мимо с видом палача.




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 26451 от 17.08.2004

0 | 0 | 2383 | 27.04.2024. 00:29:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.