Монеты

Дата: 11-10-2001 | 15:55:26

Разбросаю по свету
монеты-
вправо- влево-
в поля, в снегопады-
сочиню про монеты баллады
и ветрам подарю-чтобы спели.
Разрисую гуашью
все башни
на альбомных листах А4,
сны свои о далеком вчерашнем
позабуду не сказкой, но былью.
Рассчитаю минуты
под утро-
чтоб хватило на пиво и чтиво,
чтоб из форточки в ночь покурила
и поела остывшего супа.
Опоздаю в постели -
потери-
не поем черный джем из черники.
и монеты-прямые улики-
все потрачу на карусели




Мария, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 2574 от 11.10.2001

0 | 0 | 1920 | 26.04.2024. 07:27:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.