Свиданье

Дата: 09-07-2004 | 16:59:55

Когда ко мне, стряхнув заботы,
Протянет ветви тишина,
Уже не годная для взлёта,
Я всё ж восстану ото сна,

И в зелень нежную уткнувшись,
Как продолжение ветвей
Я протяну в ладонях душу
Любви заснеженной моей.

Пусть тает снег воспоминаний,
А новый выпасть не спешит...
Я назначаю Вам свиданье
В ночном саду моей души.




Кордюкова Екатерина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 25704 от 09.07.2004

0 | 0 | 1725 | 29.03.2024. 15:55:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.