О так-тик-е

Ночной прибой отложенных часов
отменит все одним ударом
«Поздно!»
Упрямые указки изогнутся,
смешаются просроченные цифры,
а стрелочник пойдет их собирать
и складывать в уме по всем карманам.
«Тик» - вечность в бесконечности заклинит,
«Так» - накренится кровля мирозданья,
и в пустоту польется чье-то время,
но кто-то ушлый быстренько подставит
пустой дырявый денежный мешок.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 25180 от 15.06.2004

0 | 0 | 2252 | 20.04.2024. 01:10:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.