Я останусь с тобой.

Дата: 12-06-2004 | 03:19:42


Я останусь с тобой одиночеством сорванной лилии,
Знойным ветром-хазри, запутавшим пряди волос,
Храбрым солнца лучом, осветившим обыденность жизни,
Горьким вкусом тоски, которую вряд ли запьешь...

***

Я останусь с тобой красотой белоснежной лилии,
Легким ветром-хазри, ласкающим пряди волос,
Ярким солнца лучом, пробуждающим к радостям жизни,
И бездонным нектаром любви - слаще ты не найдешь...




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 25144 от 12.06.2004

0 | 0 | 2459 | 26.04.2024. 10:23:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.