Белые ночи под Угличем

Дата: 10-06-2004 | 21:32:55

Белые ночи под Угличем
Пахнут лесами бездонными,
В травах туманами тучными,
Старыми избами сонными.

Жёлтый с зеленым мешается
Над горизонтом, и в облаке
Дальний огонь отражается,
переливается в сполохе.

Воздуха купол недвижимый
Многоголосием полнится,
Вздох чей-то, эхом приближенный…
Кажется, верится, помнится…

Белые ночи под Угличем…
Не избежать наваждения –
Дразнят бедой неминучею
Наше в ночи совпадение…




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 25114 от 10.06.2004

0 | 0 | 1995 | 26.04.2024. 10:44:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.