В миру, отсутствуя, живу...

Дата: 09-06-2004 | 23:21:19

В миру, отсутствуя, живу,
Смотрю на ад, что ранит душу,
Во сне, но чаще наяву,
И смерти здешней реже трушу.

Смотрю на слезы на руке,
На жалкий текст короткой оды.
На страх и трепет вдалеке,
Мои сжигающие годы.

На то, что сердце любит так,
Как мне любить не доведется,
И новой жизни тайный знак
Над прежней плачет и смеется.

И вольно вольностью дыша,
Отсутствию противореча,
Течет и булькает душа,
Остатки замысла калеча.

29 мая 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 25095 от 09.06.2004

0 | 0 | 1961 | 26.04.2024. 21:50:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.