Чтоб глаза мои тебя не видели...

Дата: 30-05-2004 | 14:53:45

Чтоб глаза мои тебя не видели,
Становиться мне слепой незачем,
Нет тебя, как не оглядываюсь,
Как в лесу одна, хожу как падаю.

Всё равно, живой ты или умер,
Я тебя сто раз уже оплакала,
И сама давно живу как мёртвая,
И не вижу никакого выхода.

Прикосновения твои – воздух мой,
Поцелуи твои – вода моя.
Упрекаю тебя: злой и жестокий –
Тяжело без воды и дышать не могу.

12 мая 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 24862 от 30.05.2004

0 | 0 | 2250 | 26.04.2024. 11:47:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.